VS_GERICHTE A1 12 297 vom 7. August 2013 , Oeffentliche Strassen - VS Kantonsgericht (2013)
A1 12 297 URTEIL VOM 7. AUGUST 2013 KANTONSGERICHT Öffentlichrechtliche Abteilung Besetzung: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brun- ner, Richter sowie Nadja Schwery, Gerichtsschreiberin, in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch die Rechtsanwälte A_________, B_________ und C_________ gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS EINWOHNERGEMEINDE D_________ Y_________, vertreten durch Rechtsanwalt E_________